PADANG, RADARSUMBAR.COM – PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional (Divre) II Sumatera Barat kembali mengukir prestasi membanggakan.
Tim Divre II Sumbar berhasil meraih Juara 1 Turnamen E-Sport Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 KAI, yang digelar serentak di 17 kota termasuk kota Padang, Ahad (28/9).
Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian peresmian E-Sports Center di Jakarta dan dibuka langsung oleh Direktur Utama KAI, Bobby Rasyidin dari Stasiun Gambir, serta diikuti secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting.
Di Kota Padang, turnamen dilaksanakan di Aula Pusako Bundo dan dihadiri oleh Kepala Divre II Sumbar, Muh. Tri Setyawan beserta jajaran manajemen.
Adapun peserta di wilayah Divre II Sumbar terdiri dari 2 tim internal KAI (10 orang) dan 40 tim masyarakat umum (200 orang) yang berkompetisi memperebutkan gelar juara.
Dari hasil pertandingan, berikut daftar pemenang:

















