JAKARTA, RADARSUMBAR.COM – Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade yang mewakili daerah pemilihan (Dapil) Sumatera Barat (Sumbar) memfasilitasi Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani untuk melangsungkan pertemuan dengan Direktur Utama (Dirut) Telkomsel Nugroho.
Pertemuan itu, untuk membahas soal pembangunan Base Transceiver Station (BTS) di wilayah Dharmasraya, khususnya di Kecamatan Asam Jujuhan dan Sembilan Koto yang sampai sejauh ini masih belum tersentuh jaringan internet atau blank spot.
“Hari ini saya sebagai Anggota DPR RI Fraksi Partai Gerindra mewakili Sumatera Barat bersama Bupati satu-satunya perempuan di Sumatera Barat, Anisa Ramadani, Bupati Dharmasraya, kita bertemu Pak Dirut Telkomsel,” kata Wakil Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR itu, Jumat (14/3/2025).
Andre menegaskan, Partai Gerindra adalah partai yang bekerja nyata dan tidak banyak omon-omon. Sesuai arahan Presiden Prabowo Subianto yang juga Ketua Umum Gerindra, kader Gerindra harus selalu hadir dan memberikan solusi terhadap persoalan yang ada di tengah masyarakat.
“Ini adalah wujud tanggung jawab kami sebagai anggota DPR untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat di Sumatera Barat,” tegas Sekretaris Fraksi Gerindra MPR RI ini.
Dalam kesempatan itu, Annisa menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Andre Rosiade yang telah memfasilitasi pertemuan dengan Dirut Telkomsel. Dia berharap, penguatan sinyal di delapan nagari di Kecamatan Asam Jujuhan dan Kecamatan Sembilan Koto, Kabupaten Dharmasraya itu dapat segera terealisasi.
Komentar