PADANG, RADARSUMBAR.COM – Semen Padang Hospital (SPH) baru saja melaksanakanan Re-Kredensial yang dilakukan pada 7 November 2024 lalu.
Re-kredensial ini dilakukan untuk menilai dan melihat komitmen SPH dalam memberikan pelayan terbaik bagi pasien BPJS Kesehatan. Hal itu juga sebagai dasar rekomendasi untuk perpanjangan kerjasama tahun 2025.
Direktur Operasional di SPH, dr. Adisty Taufik mengatakan, dalam proses Re-kredensial, pihaknya menjalani setiap tahapan prosedur reasesmen sebagai bentuk komitmen dalam menjaga mutu layanan yang diberikan kepada masyarakat peserta BPJS Kesehatan.
“Untuk saat ini SPH masih menunggu hasil Re-kredensial BPJS Kesehatan. Dari kriteria-kriteria assesment yang ada, Alhamdulillah kita dapat memenuhinya,” paparnya.
dr. Adisty menuturkan, untuk menjaga kualitas mutu layanan, pihaknya melakukan upaya-upaya seperti peningkatan kompetensi SDM dengan pelatihan baik internal atau eksternal, memperbaiki fasilitas yang ada, serta sarana pendukung layanan lainnya.
Komentar