BUKITTINGGI, RADARSUMBAR.COM – Sopir mobil Ambulance yang terlibat tabrakan dengan sebuah truk pembawa semen di Jalan Raya Medan-Bukittinggi, akhirnya meninggal dunia pada Selasa (3/8/2021) setelah beberapa hari menjalani perawatan intensif di RSAM Bukittinggi.
Kepala Hubungan Masyarakat (Hubmas) RSAM Bukittinggi, Murshalman Chaniago membenarkan wafatnya pengendara mobil Ambulance tersebut di ruang bedah perawatan RSAM.
“Beliau atas nama Endang Junaidi dinyatakan meninggal dunia pukul 11.30 WIB kemarin setelah tiga hari dirawat di RSAM karena kecelakaan pada Rabu (29/7/2021),” kata Murshalman.
Dia mengatakan, korban yang berdomisili di Danau Sipin, Jambi itu telah diantarkan ke rumah duka oleh keluarga yang bersangkutan.
Komentar