PADANG, RADARSUMBAR.COM-Podcast milik Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Padang akhirnya tayang perdana. Podcast satu-satunya di Pemko Padang itu akan menjadi ruang diseminasi informasi bagi siapa saja.
“Diskominfo podcast hadir melengkapi media diseminasi informasi yang sudah berjalan selama ini,” ucap Kepala Diskominfo Padang Rudy Rinaldy, Minggu (2/1/2022).
Podcast milik dinas tersebut diberi nama “DisCast” (Diskominfo Padang Podcast). Pada tayang perdana di channel YouTube “Kominfo TV Padang”, podcast tersebut menghadirkan narasumber Kepala Diskominfo Padang.
“Podcast tersebut merupakan media publikasi interaktif yang dikemas dalam bentuk dialog dengan narasumber,” sebut Rudy.