AROSUKA, RADARSUMBAR.COM – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Solok, Sumatera Barat, menjanjikan hadiah umroh gratis kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas (THL) yang menunjukkan ketekunan dalam ibadah selama bulan Ramadhan 1446 Hijriah.
Wakil Bupati Solok, Candra, pada acara Safari Ramadhan di Solok, Rabu, mengapresiasi ASN dan THL yang konsisten menjaga ibadah shalat berjamaah serta memperbanyak bacaan Al-Quran.
“Sebagai bentuk penghargaan, kami akan memberikan hadiah umroh secara pribadi kepada satu orang ASN atau THL yang rajin melaksanakan ibadah shalat berjamaah dan membaca Al-Quran selama bulan suci Ramadhan,” ungkap Candra.
Hadiah tersebut, lanjutnya, bukan berasal dari APBD, melainkan merupakan pemberian pribadi dari bupati dan wakil bupati sebagai bentuk apresiasi atas kedisiplinan dalam beribadah.
Komentar