PADANGARO, RADARSUMBAR.COM – Sesosok mayat ditemukan oleh warga di Jorong Bulantiak, Nagari Kapau Alam Pauh Duo, Kecamatan Pauh Duo, Kabupaten Solok Selatan, pada Sabtu, 17 Mei 2025, sekitar pukul 15.00 WIB.
Kapolres Solok Selatan, AKBP M Faisal Perdana, melalui Kapolsek Sungai Pagu, Iptu Azwar Zamzami, mengungkapkan bahwa korban adalah Muasri, seorang pegawai Koperasi Maju Bersama Pasir Talang, yang berusia 29 tahun dan sering dipanggil Ari. Muasri berasal dari Muaro Bungo, Provinsi Jambi, dan tinggal di rumah mertua di Jorong Sungai Aro Aia Tajun, Nagari Pakan Rabaa, Kecamatan Koto Parik Gadang Diateh (KPGD), Solok Selatan.
Tim Inafis Polres Solok Selatan dan Polsek Sungai Pagu segera mengevakuasi jenazah Muasri dan membawanya ke RSUD Solok Selatan untuk pemeriksaan visum. Namun, pihak keluarga menolak untuk dilakukan otopsi.

















