Karena itu, Edrizal mengharapkan bantuan untuk kelompok tani melalui APBD tahun 2023 ini meningkatkan produktivitas kelompok tani ternak Hakuna Matata.
Perwakilan anggota kelompok tani Hakuna Matata pembudidayaan maggot yang berlokasi di Jalan Kalumpang, Kelurahan VI Suku, dipimpin oleh Ukma Elsa Dias.
Sebagai Ketua kelompok, Ukma mewakili Kelompok Tani Ternak Hakuna Matata menyampaikan terima kasih kepada pemerintah atas bantuan yang diberikan.
Ia mengaku bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi anggota kelompok tani, karena bisa memudahkan dalam pembudidayaan maggot.
Ukma berjanji untuk mempergunakan dan merawat mesin bantuan itu dengan sebaik-baiknya, tidak akan memperjualbelikan, memindahtangankan, atau menyewakan mesin pencacah tersebut ke pihak lain demi untuk kelancaran usaha kelompok Tani Hakuna Matata. (rdr/ant)





















