PADANG, RADARSUMBAR.COM – Tim voli putra Polresta Padang melaju ke babak semifinal, setelah menumbangkan Tim bola voli Putra Polres Tanah Datar 3–0 dalam pertandingan Kapolda Cup 2023 yang diadakan oleh Polres Pasaman.
Dalam semifinal nantinya, tim voli putra Polresta Padang akan melawan tim voli putra Polda A yang dijadwalkan akan bertanding Sabtu (10/6/2023) besok.
Official dan pelatih tim voli putra Polresta Padang Iptu Riky Vrama Putra, Jumat (9/6/2023) mengatakan, setelah mengalahkan tim bola voli Polres Solok Selatan dan Polres Tanah Datar, tim yang ia asuh melaju ke semifinal.
“Kami optimis bisa meraih juara dalam pertandingan Kapolda Cup 2023 dan juga berkat kerjasama tim kita bisa mengalahkan lawan-lawan kita,” ujarnya.
Dalam pertandingan Kapolda Cup 2023 ini, ada sekitar 12 tim yang bertanding, termasuk tim voli putra Polresta Padang. Pertandingan dibagi dengan 4 grup, dimana tiap satu grup diisi 3 tim dan memainkan sistem gugur.