Dalam sambutannya, Mahyeldi menjelaskan bahwa Masjid Al-Madaniy masih membutuhkan sekitar Rp300 juta untuk menyelesaikan renovasi. Ia berharap bantuan yang disalurkannya ini dapat membantu menutupi kekurangan tersebut.
“Insyaallah dengan kebersamaan, kita akan bisa menyelesaikan pembangunan ini. Semoga bantuan yang kita salurkan malam ini dapat menjadi solusi kebutuhan,” ucapnya.
Pengurus Masjid Al-Madaniy, Heri Susanto, menyampaikan terima kasih atas bantuan yang diberikan Gubernur dan berharap dalam waktu dekat proses renovasi masjid akan segera selesai.
Turut hadir mendampingi Gubernur dalam kegiatan Safari Ramadhan tersebut Ketua TP PKK Provinsi Sumbar, Kanwil Kemenag Sumbar, Direktur Bank Nagari, dan sejumlah pejabat provinsi lainnya. (rdr/adpsb/cen)
Komentar