Berbagai layanan kesehatan yang diberikan dalam program ini di antaranya pemeriksaan tekanan darah, kadar gula darah, serta konsultasi kesehatan bagi para pengunjung.
Lebih lanjut, As’ad menekankan pentingnya sinergi antara berbagai pemangku kepentingan dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
“Kolaborasi antara KAI Divre II Sumbar, Jasa Raharja Sumbar, dan Biddokkes Polda Sumbar merupakan langkah nyata dalam menghadirkan layanan kesehatan yang optimal bagi masyarakat, khususnya pelanggan kereta api.”
“Kami selalu terbuka untuk bekerja sama dengan berbagai pihak guna memberikan manfaat lebih luas bagi masyarakat, terutama di sektor transportasi perkeretaapian,” tambahnya.
KAI Divre II Sumbar terus berkomitmen untuk mendukung program-program yang memberikan dampak positif bagi kesehatan dan kesejahteraan masyarakat, sejalan dengan upaya meningkatkan kualitas layanan transportasi kereta api di Sumatera Barat. (rdr)
Komentar