Selain itu, program “SAGA SAJA plus” memberikan kesempatan bagi anak-anak tidak mampu untuk kuliah gratis di perguruan tinggi sambil mendapatkan pendidikan life skill dari pemerintah daerah agar mereka siap bekerja.
Yota juga menjelaskan adanya program bimbingan belajar Sekolah Kedinasan untuk keluarga tidak mampu sebagai upaya menciptakan generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.
Semua program ini disampaikan oleh Yota Balad dalam safari Ramadan yang baru-baru ini dilaksanakan di Masjid Raya Kampung Baru, Desa Kampung Baru, Kecamatan Pariaman Tengah, pada Rabu malam (12/3).
Menurut Yota, safari Ramadan merupakan jembatan hati antara pemerintah dan masyarakat untuk bersama-sama membangun Pariaman ke arah yang lebih baik. (rdr/ant)
Komentar