PADANG, RADARSUMBAR.COM – Ustaz Abdul Somad (UAS) dan Anggota DPR RI Andre Rosiade turut membagi ratusan paket sembako kepada jamaah Masjid Mujahidin, Padang Barat, Kota Padang, Senin (8/11/2022).
Bersama Wali Kota Bukittinggi Erman Safar, Ustaz Jel Fatullah dan Ketua Yayasan Tabung Wakaf Umat, Pekanbaru Ustadz Alnof Dinar juga dilaunching kegiatan Pasar Berkah di Masjid Mujahidin.
Andre Rosiade mengapresiasi kegiatan pasar berkah dengan berbagi sembako di Masjid Mujahidin. Dia berharap, kegiatan ini menjadi contoh bagi tempat-tempat lainnya dan bisa dilakukan secara kontiniu.
“Alhamdulillah, terima kasih telah mengajak kami dalam kegiatan positif ini. Tentunya ini adalah langkah untuk memastikan tidak ada yang kelaparan di sekitar kita, utamanya di sekitar masjid,” kata ketua harian DPP Ikatan Keluarga Minang (IKM) ini.
Pengurus Masjid Mujahidin, Dian berterima kasih kepada para guru UAS dan Ustaz Jel serta Andre Rosiade serta Erman Safar yang hadir pada kegiatan pagi.
Dia berharap yang telah diberikan kepada umat, khususnya kepada jamaah Mujahidin dibalas dengan sebaik-baik dan sebanyak-banyak balasan dan kelimpahan rahmat.
“Mudah-mudahan program ini menjadi semangat bagi jamaah untuk kemudian saling berbagi. Saling bersama untuk meramaikan dan memakmurkan masjid.”